Ингредиенты:
Тесто:
6 Яиц,
стакан сахара,
стакан муки,
какао.
Крем:
банка сгущёнки,
200-250 гр. масла,
какао.
чернослив (150-200 gr.),
орехи,
сироп- или варенье разведёное с кипячёной водой
Способ приготовления:
Яйца хорошо взбить с сахаром, пока не получится пышная масса, потом потихоньку добавить муку и какао (на глаз и на вкус).
Выпечь бисквит. Остудить и разрезать на две части. Сгущёнку взбить с маслом, добавить какао. Нижнюю часть полить сиропом, намазать половиной крема, посыпать измельчённым орехом и мелко нарезанным черносливом. Положить второю часть коржа, также полить сиропом, посыпать черносливом и орехами, смазать кремом верх и бока. Украсить на вкус.
Приятного аппетита!