Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-02-2012, 16:47
13-02-2012, 16:47

Торт "Вишнёвый сад"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт " Вишнёвый сад "


Ингредиенты:
250 г. сахара
5 яиц
250 г. муки
2 ч.л разрыхлителя (Backpulver)
1 пачечка ванилина(
250 г. маргарина
1 баночка вишни( в своём соку)(Sauerkirschen)
2-3 пачечки желатина для тортов (белый или красный)(Tortenguss-wei? oder rot)

Способ приготовления:
Маргарин растопить в него добавить сахар,яйца,муку,разрыхлитель,ванилин,хорошо перемешать.
С вишни слить сок в кастрюльку.
В форму для торта выложить тесто а на верх равномерно выложить вишню.
Выпекать в предворительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 мин.
Сок от вишни вскипятить добавить сахар по-вкусу и желотин (разводить так как стоит на пакетике)дать немного остыть и залить им остывший торт.
Украсить по желанию.

Торт " Вишнёвый сад "

Торт " Вишнёвый сад "

Торт " Вишнёвый сад "

Торт " Вишнёвый сад "

Торт " Вишнёвый сад "

Торт " Вишнёвый сад "

Торт " Вишнёвый сад "

Торт " Вишнёвый сад "

Торт " Вишнёвый сад "


Приятного аппетита!

^