Информация к новости
  • Просмотров: 72
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-02-2012, 18:08
13-02-2012, 18:08

TARTA DE MANZANA (ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ)

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


TARTA DE MANZANA (ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ)


Ингредиенты:
ТЕСТО
400мука
135гр масло сливочное
100гр сахарной пудры
2 яица
на конце ножа соль
ДЛЯ КРЕМА
1/2л. молока
125гр сахар
45 гр кукурузной муки
2 яичних желтков
3-4 яблоки
лимонный кожури(от 0,5лимона)
яблочный желатин

Способ приготовления:
Из ингредиентов готовим тесто, закрываем мокрым полотенцом и оставим 0,5 часа холодное место.
Готовим крем, для этого берём молоко с лимонным кожуром поставим на огонь , отдельно 2 желтка хорошо взбиваем с 125 гр сахаром пока не станет белым и пышным, добавляем кукурузную муку не оставляя взбить. Когда молоко кипитит снимаем с огня соединяем сбытые желтки продолжая бзбить. Ещо раз поставим на огонь несколько минут не оставляя перемешать. Снимаем с огня и оставим остыть.
Раскатать тесто в круг, ыложить в круглую форму диаметром 22-24, сформировать бортики, на тесто выложить крем, сверху ломтиками яблоко. Выпекать30-40 мин 180гр. Снимать сверху залить яблочный желатин(готовить как написано на упаковке).

TARTA DE MANZANA (ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ)

TARTA DE MANZANA (ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ)

TARTA DE MANZANA (ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ)

TARTA DE MANZANA (ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ)


Приятного аппетита!

^