Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
125 гр. сахара
125 гр. маргарина
125 гр. муки
1 ч.л. соды
Суфле:
2 белка
120 гр. сах. пудры
1,5 ст. л желатина
100 гр. воды для желатина
Пропитка:
коньяк+мартини+сахар+вода
Украшение-
Клубника, шоколад, взбитые сливки.
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, затем муку с разрыхлителем. Выпекать в разогретой духовке. Форму взять небольшого диаметра (у меня ср. кастрюлька от СВЧ.)
2. Охлажденные белки взбить, добавить постепенно просеянную сахарную пудру, и затем растопленный желатин. Все взбить, вылить форму, поставить охлаждаться.
3. Коржи пропитать по вкусу.
4. Сформирроваь торт из коржей и суфле, украсить сливками, клубникой, шоколадом
Приятного аппетита!