Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-02-2012, 19:01
13-02-2012, 19:01

Тортик с клубникой

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Тортик с клубникой


Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
125 гр. сахара
125 гр. маргарина
125 гр. муки
1 ч.л. соды
Суфле:
2 белка
120 гр. сах. пудры
1,5 ст. л желатина
100 гр. воды для желатина
Пропитка:

коньяк+мартини+сахар+вода
Украшение-

Клубника, шоколад, взбитые сливки.

Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, затем муку с разрыхлителем. Выпекать в разогретой духовке. Форму взять небольшого диаметра (у меня ср. кастрюлька от СВЧ.)
2. Охлажденные белки взбить, добавить постепенно просеянную сахарную пудру, и затем растопленный желатин. Все взбить, вылить форму, поставить охлаждаться.
3. Коржи пропитать по вкусу.
4. Сформирроваь торт из коржей и суфле, украсить сливками, клубникой, шоколадом

Тортик с клубникой

Тортик с клубникой


Приятного аппетита!

^