Ингредиенты:
Для коржа :
3 яйца,
1 ст.сахара,
1 ст муки,
0,5 ч.л.разрыхлителя.
Для украшения :
сметана- 1л,
желатин-2 пакетика,
какао,
сок-1 стакан,
3 яйца,
сахар,
цитрусовый сахар.
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром в пышную пену ,добавить разрыхлитель и муку и снова взбить.Выложить тесто в промазанную маслом форму и поставить в духовку при t-180 примерно на 20 мин. Растворяем основную часть желатина в небольшом количестве воды ,остаток растворяем в соке. Взбить сметану с сахаром и отдельно взбить белки и желтки яиц в устойчивую пену с сахаром.(взбивать долго) Смешать сметану с белками и желтками.Растворенный желатин добавляем к крему и делим полученную смесь на 2 части и в одну из них добавляем какао,а в другую цитрусовый сахар . Желатин с соком вылить в плоскую форму и поставить в холодильник.Охладить корж и залить его кремом ,смещивая два крема так,чтобы получился коричнево-белый узор.Ставим в холодильник и ждем пока крем застынет .Вынимаем,украшаем сердечками ,вырезанными из фруктового желатина..Когда торт готов нужно аккуратно освободить его из формы.
Приятного аппетита!