Информация к новости
  • Просмотров: 83
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-02-2012, 14:57
14-02-2012, 14:57

Торт "Фруктовый кайф"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт "Фруктовый кайф"


Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
Крем:
300гр сливок 33-35%,можно добавить 250 г сыра Маскарпоне
100 г сахара
Пропитка:
свежую сливу проварила с сахаром,получилась очень вкусная слива с сиропом

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму ( диаметром 28см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж горячим ,немного пропитать сиропом, затем выложить на корж фрукту.
Приготовить крем: Для этого сливки взбить с сахаром(можно добавить 250 г сыра Маскарпоне,будет вкуснее,но если честно,то я не заморчивалась,больше ничего в крем не добавляла,так как делала просто так,для нас)
Выложить крем на фрукты.Украсить по своему усмотрению.
Я украсила орешками,кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой .
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Торт "Фруктовый кайф"

Торт "Фруктовый кайф"


Приятного аппетита!

^