Ингредиенты:
200гр майрнеза(в рецепте была сметана),
2 яйца,
1,5ст варенья,
2ст муки,
1ч.л. гашоной соды
Крем:
1б. сгущенки,
200гр сл.масла,
2ст.л. какао
Способ приготовления:
Майонез смешать с яйцами, добавить варенье (у меня смородина протертая сахаром), соду и муку. Все хорошо перемешать.
Вылить в, застеленной пекарской бумагой, противень (всю массу).
Поставить в разогретую духовку до 220-250 градусов, и печь минут 30.
Достать, дать остыть и разрезать на 2 части.
Смазать кремом.Я еще посыпала крошкой, так как корж вздулся- обрезала верхушку и смолола в блендере.
Крем: масло разогреть до комнатной температуры, взбить, постепенно добавляя сгущенку,потом добавить какао(если сгущенка вареная, то не надо)-взбить.
Приятного аппетита!