Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-02-2012, 17:19
14-02-2012, 17:19

"МАГНОЛИЯ"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


МАГНОЛИЯ


Ингредиенты:
На тесто
3 желтка ,

120г сахара ,

2ст.муки ,

1 ст.ложка разрыхлителя ,

150 г масла сливочного .

Поделить на 2 части , в одну добавить 2 ст. ложки какао , поместить его в морозилку.
Творожная масса
500 г творога мягкого ,

3 желтка ,

50г сливочного масла ,

1 ст. ложка манки ,

1 ст. ложка крохмала ,

150 г сахара ,

3 белка взбитых в крепкую пену
Джем 0.5стакана(любого)
1пачка киселя
Глазурь
80гр шоколада+50мл сливок(растопить)

Способ приготовления:
Замесить тесто:белое и тёмное
На дно формы - белое тесто , немного промазать густым джемом, натереть на терке половину черного теста , на него творожную массу , поверх которой - вторую половину черного теста тоже потереть на терке.
Покрыть все помадкой - 3 белка взбить в крепкую пену с 100 г сахара и 1 пачкой (90г) сухого малинового киселя.
Все вместе поместить в духовку предварительно нагретую до 180 град.
Печь около 1часа-1час.10минут
Полить глазурью

МАГНОЛИЯ

МАГНОЛИЯ

МАГНОЛИЯ

МАГНОЛИЯ

МАГНОЛИЯ

МАГНОЛИЯ


Приятного аппетита!

^