Информация к новости
  • Просмотров: 551
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 17:31
15-02-2012, 17:31

Торт "Наполеон" из готового слоенного теста

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт "Наполеон"


Ингредиенты:
1 кг готового замороженного слоеного теста
Крем
1 стакан молока
1 яйцо
2 столовые ложки муки
200 гр. маргарина
1 стакан сахара.

Способ приготовления:
Сегодня праздник и сам Бог велел ленится и отдыхать. Но тяга к сладкому одержала победу над ленью и я решила испечь самый ленивый на свете торт - НАПОЛЕОН -
Итак.
Тесто разморозить и порезать на коржи.
Испечь в духовке каждый минут по 10.
Приготовить крем.
Молоко яйцо и муку варить до густоты. Остудить добавить 200 гр. маргарина 1 стакан сахара и взбить до однородной массы.
Намазать коржи кремом.
Вверх украсить крошкой.
Дать пропитаться.
Вкусно до безобразия!!!!!
Уж перепробовано этих Наполеонов в моей жизни многое множество, но этот крем самый вкусный!!!

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"


Приятного аппетита!

^