Информация к новости
  • Просмотров: 79
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 20:31
15-02-2012, 20:31

Самый наполеонистый НАПОЛЕОН (с миндалём, абикосами и черносливом)

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Самый наполеонистый НАПОЛЕОН ( с миндалём, абикосами и черносливом)


Ингредиенты:
Тесто готовое слоёное 6 листов (3 пачки)
крем:
сметана 500гр
1 литр сливок( для взбивания)
2 стакана сахара
ванилин
абрикос и чернослив (вяленые) сладкие 300гр.
миндаль стружка 100гр.

Способ приготовления:
Этот очень вкусный тортик для тех, у кого вечно не хватает времени, т.к я использую готовое слоёное тесто
Испечь 6 коржей, остудить.
крем:
500гр. сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером
1 литр сливок для крема взбить миксером до пиков затем постепенно добавляем 1 стакан сахара также взбить миксером.
Затем соединить два крема вместе , в сливочный добавляем сметанный небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить ванилин.
Остывшие коржи промазываем кремом, не жалея.
Между 3 и 4 коржами крем посыпать порезанными абрикосами и черносливом. Верх торта украсить крошкой и щедро посыпать миндалем. Торт получился СУПЕР ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и самое главное быстрый.

Самый наполеонистый НАПОЛЕОН ( с миндалём, абикосами и черносливом)

Самый наполеонистый НАПОЛЕОН ( с миндалём, абикосами и черносливом)


Приятного аппетита!

^