Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 18:44
15-02-2012, 18:44

Мильфёй с черникой

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Мильфёй с черникой


Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 250г
Черника замороженная - 400г
Сливки 35% - 200мл
Творожный сыр "Алметте" сливочный - 150г
Сахарная пудра - 3 ст.л.

Способ приготовления:
Чернику оттаять, откинув на сито.
Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части.
Каждый выпекать в разогретой до 200* духовке минут 5-7.
Сливки взбить с 2 ложками сахарной пудрой, добавить сливочный сыр, перемешать, взбить.
На выпеченный корж выложить половину крема, сверху распределить половину ягод, слегка посыпать сахарной пудрой.
Положить второй пласт, повторить действия с кремом и ягодами.
Выложить третий пласт. Посыпать сахарной пудрой

Мильфёй с черникой

Мильфёй с черникой

Мильфёй с черникой

Мильфёй с черникой

Мильфёй с черникой

Мильфёй с черникой


Приятного аппетита!

^