Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 20:13
15-02-2012, 20:13

ДЫННЫЙ БИСКВИТ (Pastel fantasia de melon)

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


ДЫННЫЙ БИСКВИТ (Pastel fantasia de melon)


Ингредиенты:
270 гр. сливочного масла
300 гр. сахара
8 яиц, разделенных на белки и желтки
1 баночка сгущенки
500 гр. муки
1 маленькая дыня (у меня перемолотом виде где-то 2 ннеполные кофейные чашки).
2 ст.л. пекарского порошка

Способ приготовления:
взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.
не прекращая взбивать добавить по одному желтки
измельчить дыню в блендере, и смешать со сгущенкой и смешать с масляной массой.
всыпать понемногу просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
взбить отдельно белки до крепких пиков и в три приема ввести в мучную смесь, осторожно перемешивая деревянной лопаточкой.
выпекать в предварительно нагретой духовке (165 градусов)примерно час(может и больше) (форму смазать маслом и присыпать мукой).
готовность проверить деревянной палочкой (должна быть АБСОЛЮТНО сухой).
остудить в форме (я оставляла на ночь)
P.S. последнее фото-текст оригинала

ДЫННЫЙ БИСКВИТ (Pastel fantasia de melon)

ДЫННЫЙ БИСКВИТ (Pastel fantasia de melon)

ДЫННЫЙ БИСКВИТ (Pastel fantasia de melon)

ДЫННЫЙ БИСКВИТ (Pastel fantasia de melon)

ДЫННЫЙ БИСКВИТ (Pastel fantasia de melon)

ДЫННЫЙ БИСКВИТ (Pastel fantasia de melon)

ДЫННЫЙ БИСКВИТ (Pastel fantasia de melon)

ДЫННЫЙ БИСКВИТ (Pastel fantasia de melon)

ДЫННЫЙ БИСКВИТ (Pastel fantasia de melon)


Приятного аппетита!

^