Ингредиенты:
для теста:
250гр. сл. масла
1 стакан сахара
3 яйца
4 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
варенье из черной смородины - стакан
100 гр. кураги
сливки 33 % - 200 мл.
персик
киви
черная и красная смородина
желе для торта
формачки для корзиночек
Способ приготовления:
яйца взбить с сахаром,влить растопленное сливочное масло
постепенно добовлять муку с разрыхлителем, непрерывно перемешивая.
разогреть духовку до 180 гр.
разложить по формачкам тесто
первые 6 оставить пустые
в оставшиеся 6 положить по 3 чл. ложки варенья
поставить в духовку, печь около 30 минут,
когда корзиночки подрумянатся вытащить их.и дать остыть
приготовить крем:
курагу залить холодной водой.и довести до кипения
снять с огня,и горячию измельчить в блендоре в пюре
сливки взбить до густоты. перемешать с курагой
наполнить пустые корзиночки кремом
корзиночки с кремом украсить фруктами - персиком,киви и я годами,залить желе
корзиночки со смородиной украсить ягодами из смородины,так же залить желе
Приятного аппетита!