Ингредиенты:
чашка= или 240 гр или 230 мл
4 яйца
4 чашки сахара
4 чашки муки
4 ч/л разрыхлителя
4 ст/л какао для выпечки
4 ч/л ванильного сахара
2 чашки молока
300 гр масла/маргарина, растопленного
Глазурь:
4 чашки сах.пудры
100 гр растопленного масла
1 ст/л какао для выпечки
2 ч/л ванильного сахара
5 ст/л растворимого кофе
Способ приготовления:
Все до предела просто - смешиваем все в миске, не важно в какой последовательсности вы закладываете продукты.
Дла улучшения выпечки продукты должны быть комнатной темпетратуры (яйца, молоко).
Это рецепт на большую порцию, форма на целую духовку.
Я обычно застилаю форму бумагой для выпечки, заливаю тесто и выпекаю при 185 гр около 35-40 минут.
Но вы смотрите по своей духовке. Проверьте палочкой.
Пишу нащот сахара в тесто - да на всю порцию надо 4 чашки сахара, но учитывайте, что это порция для формы размером на всю духовку. Я обычно делаю на полпорции в форме для лазаньи размером 25х35 см.
Торт, который на фото сделан из ПОЛОВИНЫ нормы продуктов!!!!!
Приятного аппетита!