Ингредиенты:
3/4 чашки + 2 столовые ложки муки
1 чашка сахара
6 столовых ложек какао
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо
1/2 чашки кефира
1/4 чашки растительного масла
1/2 чашки сваренного кофе
Способ приготовления:
Смешать сухие продукты (первые 7 ингредиентов)
Смешать мокрые продукты (последние 4 ингредиента)
Перемешать смеси и вылить полученное тесто в разъемную форму смазанную маслом
В предварительно разогретую до 175 градусов духовку поставить форму с тестом и выпекать 20-25 минут, пока зубочистка не будет выходить сухой из середины бисквита.
Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа.
Корж смазать кремом накрыть вторым коржом и смазать верх и бока торта кремом.
Приятного аппетита!