Ингредиенты:
2 чашки муки
1 ч.л соли
4 ч.л. пекарского порошка
2 ст.л. сахара
2 яйца
1 12 чашки тёплого молока
13 чашки растопленного сливочного масла
1 ч.л. ванильного экстракта( у меня был ванильный сахар)
Способ приготовления:
В одной миске смешать муку,соль,пекарский порошок и сахар.( я добавила ещё 1 ст.л какао порошка)Нагреть вафельницу.
Взбить яйца.Добавить молоко,масло и ванильный экстракт и продолжить взбивать ещё 1-2 минуты.Если масса слишком густая,добавьте ещё немного молока.
Смешать жидкие и сухие ингредиенты вместе.Аккуратно выкладывать массу в вафельницу ложкой и печь вафли до золотистости.
Приятного аппетита!