Информация к новости
  • Просмотров: 100
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-02-2012, 22:11
9-02-2012, 22:11

ФОКАЧЧА НА ЗАКВАСКЕ

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


ФОКАЧЧА НА ЗАКВАСКЕ


Ингредиенты:
Для опары:

100 г закваски,

230 г воды,

200 г муки.
Для теста:

100 г воды,

250-300 г муки,

2 ч.л. соли,

2-3 ст.л. растительного масла,

прованские травы.

Способ приготовления:
Поставить опару из перечисленных ингредиентов в тёплое место для подъёма (4 часа-ночь).
Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, выложить в смазанную форму, проделать дырочки и поставить в тёплое место для подъёма.
Выпекать при 180* 1 час. Первые полчаса в нижней части духовки должен стоять противень с водой.

ФОКАЧЧА НА ЗАКВАСКЕ

ФОКАЧЧА НА ЗАКВАСКЕ

ФОКАЧЧА НА ЗАКВАСКЕ

ФОКАЧЧА НА ЗАКВАСКЕ


Приятного аппетита!

^