Информация к новости
  • Просмотров: 94
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-02-2012, 22:14
9-02-2012, 22:14

Фокачча с жареным луком и розмарином

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


Фокачча с жареным луком и розмарином


Ингредиенты:
1стакан тепой воды
3 ст муки
раст масло приблизительно 2-3 ст лож
1 большая луковица
о,5 десертной ложки сахара,щепотка соли
1/3 пакетика(25гр)сухих дрожжей
розмарин 2 веточки(не больших)

Способ приготовления:
в теплой воде развести дрожжи
добавить сахар
соединить с мукой(посолить)и маслом
дать подняться.
обжарить лук,посолить,добавить листики розмарина
вмешать в тесто.
распределить по форме и дать еще подойти.
выпекать до готовности.

Фокачча с жареным луком и розмарином

Фокачча с жареным луком и розмарином


Приятного аппетита!

^