Ингредиенты:
Вода теплая - 370мл.
1 яйцо
соль 1.5 ч.л.
сахар 2.5 ч.л
мука пшеничная 600гр.
дрожжи (сухие,быстродействующие)-2ч.л
итальянские травы -1 ч.л.
маслины (у меня зеленые)- 20-25штук
перец болгарский (маринованый)- 2шт.(небольшие)
Способ приготовления:
Продукты закладываем в хлебопечку согласно инструкции к вашей хлебопечке,у меня сначала жидкие продукты...
травки можно сразу добавить,а можно вместе с маслинами
После сигнала добавляем маслинки разрезаные на половинки,перчик порезаный кубиками...и выпикаем...
За 10минут до окончания выпечки можно хлеб обмазать яйцом и посыпать кунжутом, можно этого и неделать...
Приятного аппетита!