Ингредиенты:
Для опары
250 мл воды
150 гр муки
1ч.л сухих дрожжей
Для теста
150-200 гр муки
1 ст.л меда
1ч.л горчицы готовой
1ч.л соли
Способ приготовления:
Сделать опару в теплой воде размешать дрожжи и добавить муку.Перемешать. И оставить на 1 час .
Затем в опару добавить муку, мед, горчицу,соль и хорошо вымесить тесто, оставить на 40 мин растаиваться. Обмять тесто и оставить еще на мин 20. Сформировать хлебушек выложить на противень и дать постоять мин 20.Разогреть духовку до 230 градусов. Выпекать 15 мин при температуре 200 градусов. Готовый хлеб положить на решетку остывать.
Приятного аппетита!