Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-02-2012, 00:59
11-02-2012, 00:59

Пшенично - Ржаной хлеб ( вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


Пшенично - Ржаной хлеб ( вариант)


Ингредиенты:
350 мл. молока
1 с горкой ч.ложка соли
1 ч.л.сахара
1,5 пакетика дрожжей
200 гр. пшеничной муки
400 гр. Ржаной муки
3 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления:
тёплое молоко смешиваем с солью сахаром + дрожжи+масло
+ половина обоих сортов муки
замешиваем и ставим в духовку накрыв фольгой на 60 град.
ждём пока тесто увеличиться
вмешиваем остальную муку и придаём форму
ставим в духовку уже в форме или на листе на 60 град.
как только тесто хорошо поднимится повышаем темпиратуру до 220-230 град.
смачив вехушку водой и сделав надрезы
выпекаем до коричневой корочки это примерно минут 45

Пшенично - Ржаной хлеб ( вариант)

Пшенично - Ржаной хлеб ( вариант)


Приятного аппетита!

^