Ингредиенты:
Для блинов:
500 г молока
4 яйца
160 гр муки
160 гр крахмала
соль
2 ст.л.сахара
2 ст. л. подсолнечного масла
для начинки
любой сыр (натереть на тёрке)
или плавленный сырок порезать полосочками
Тонко нарезанная полосочками "шинка индюка"
немного майонеза
А ещё творог,сметана, мёд, варенье...
Способ приготовления:
Блинчики пожарить, на каждый ещё горячий блин положить кусочек сыра, а сверху мясо, полить чуть-чуть майонезом и сложить конвертом, накрыть глубокой миской нашу тарелку, чтобы не остывали и сыр расплавился, подавать со сметаной, а всё что осталось вкусно будет сьедено со сладкими добавками: вареньем, мёдом и конечно же сметаной.
Приятного аппетита!