Ингредиенты:
Блины
Сосиски – по количеству порций, которую вы готовите
Яйцо – 2 шт.
Сыр – 100г.
Горчица – 0,5 ч.л.
Соль, перец, зелень
Сухари – 50 г.
Подсолнечное масло – 100-150 г.
Способ приготовления:
Главное - испечь блины. Только предварительно добавив в блин (уже на сковороде) разных сухих трав (лук зеленый, Среднезерноморские травы). Это придаст пикантности!
Сосиски очистить от оболочки. Надрезать вдоль с обоих концов, но не до конца. Разрезы смазать горчицей. Положить в каждый разрез по кусочку сыра.
Взбить яйца с солью, и перцем. Добавить натертый на мелкой терке сыр (50 г.) и зелень. Хорошо перемешать.
Намазать полученной смесью блины. Положить сосиску. Завернуть трубочкой. Обвалять в сухарях. Жарить на масле в сковороде. В конце лучше накрыть крышкой и убрать с огня, чтобы сыр внутри окончательно расплавился.
Выложить на блюдо. Сверху смазать сметаной и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!