Ингредиенты:
Блины(~24 шт)
НАЧИНКА:
400г творога
2 желтка
2 столовые ложки сахарной пудры
1 ст.л кленового сиропа или мёда(для сластён)
СОУС:
200мл сливок35%или сметана
2 желтка
1ч.л крахмала
1ст.л сахарной пудры
ванилин
1 ст.л кленового сиропа или мёда(для сластён)
Способ приготовления:
1.Напечём самых обычных блинов(у меня 24 шт диаметром 20см)
2.Все ингредиенты для начинки смешать(для кремовой и более нежной консистенции я воспользовалась блендером).Завернуть в блины нашу начинку и уложить в смазанную маслом форму.
3.Смешиваем все ингредиенты для соуса и заливаем им улложенные в форму блины.
4.Отправляем наши блинчики в духовку на 15 - 20 минут, t=180
Приятного аппетита!