Ингредиенты:
на блинчики-
2стак.пива,
2яйца,
2стак.муки,
1ч.л розрихл.,
чуть соли и сахара,вода
для начинки-
1кг яблок,
пол стакана сахара,
50 гр масла,
вода,мёд,корица
Способ приготовления:
У меня сегодня на завтрак БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ.Рецепты блинов на сайте огромное количество,поэтому повторяться не буду.У меня блины на пиве.Просто всё содержымое взбить и печь блины.А для начинки сначало-
1.почистить яблоки и нарезать их пластинками
2.поставить на огонь, добавить сахар и пол стак.воды,50 гр масла,
варить минут 20.Это зависит от сорта яблок,но они не должны розварится.
3.дать остыть,а потом добавить чуточку корицы.
4.сворачиваем блины и кушаем.
5.можно полить мёдом,а можно со сливками.
Скажу что их нежный вкус не оставит равнодушного никого кто любит яблоки.
Приятного аппетита!