Ингредиенты:
1 стакан молока
2 яйца
Сахар( по вкусу)
Соль щепотка
ванилин
Мука 4 ст.л
Масло сливочное 40гр
Начинка:
Творожный сыр (или кремчиз) 100гр
Сливки 50мл
Клубника 100гр
Сахарная пудра с ванилином 3 стл.л
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром (сахар добавляем по вкусу, кто как любит). Не переставая взбивать вливаем кипящее молоко ( пока взбиваете яйца молоко можно подогреть в микроволновке) Продолжаем взбивать. Масса увелияивается в двое.
Добавляем муку, ванилин и соль. Перемешиваем (уже не взбиваем) И уже после растопленное сливочное масло.
Тесто получается с пенкой, заварное :)
Выпекаем блинчики, как обычно:)
Делаем крем:
Кремчиз взбиваем со сливками и сахарной пудрой, добавляем растертую клубнику.
Получается творожно-клубничный крем.
Когда блинчики остынут (совсем) промазываем каждый блин кремом и заворачиваем в трубочку.
Посыпаем сахарной пудрой :)
Приятного аппетита!