Ингредиенты:
Мюсли (овсяные и кукурузные хлопья с изюмом цукатами, у меня оказались такие) - 150 гр
Кефир 1% - 600 гр
Яйца - 3 шт
Сахар - 100 гр (можно и меньше, если не любите сладкие)
Мука - 200 гр
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 3 ст.ложки +для жарки
Способ приготовления:
Мюсли залить кефиром и дать набухнуть (2-3 часа)
Яйца взбить с сахаром
Добавить в мюсли с кефиром, просеянную муку, соду и соль
Все хорошо перемешать и добавить растительное масло.
Жарить оладьи на растительном масле без запаха на хорошо разогретой сковороде..
Приятного аппетита!