Ингредиенты:
400 гр. творога
3 яйца
4-5 ст.л. сахара
щепотка соли
1 пакетик ванилина
2 ст.л. масла раст.
3 ст.л. манной крупы
3 ст.л. муки
1 ч.л. без горки разрыхлителя
Любое павидло или конфетюр
ст.л. масла раст. для жарки
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром,ванилином,солью
добавляем манку+творог НЕ ПЕРЕТЁРТЫЙ
+мука с разрыхлителем и масло
всё тщательно перемешиваем
сковороду СМАЗЫВАЕМ маслм НЕ НАЛИВАЕМ !
Конечно если сковорода с покрытием..
на разогретую сковороду выкладываем ложкой порцию теста
сверху выкладываем конфетюр-густой!
на серединку,1 ч.л
сверху закрываем ещё небольшой порцией теста
обжариваем с двух сторон,на среднем огне
Приятного аппетита!