Ингредиенты:
яйца 2 шт.,
сахар 2 ст.л.,
мука 1 ст.л.,
крахмал 1 ст.л.
сливки 200 мл.,
сахар по вкусу,
смородина красная 100 гр.,
мелисса.
Способ приготовления:
Добрый день!
Через каких-то 20 минут у вас на столе
окажутся такие бисквитики,
быстро и вкусно!
Разогреваем духовку до 200°.
Взбиваем желтки с 1 ст.ложкой сахара,
добавляем муку и крахмал,
перемешиваем.
Взбиваем белки с оставшимся сахаром,
добавляем по частям в тесто,
аккуратно помешивая.
Раскладываем тесто ст.ложкой на пергамент,
у меня получилось 16 оладушек.
Отправляем в духовку на 7-10 минут,готово!
Вынимаем бисквитики на деревянную доску.
Взбиваем сливки с сахаром.
Украсим по желанию сливками,
протёртыми с сахаром ягодами
и веточками с красной смородиной и мелиссой.
Приятного аппетита!