Ингредиенты:
Бульон куриный(грудинка)- 2 -2,5 литра
Морковь- 2 шт.(кружочками)
Картофель- 2-3 шт.(дольками или как любите)
Капуста- 500-600 гр.(нашинковать)
Лук репчатый- 1 шт.(можно целиком,можно мелко кубиками)
Лавровый лист-2 шт.
Зелень-укроп,киза,петрушка-по желанию и вкусу.
Сметана -не жалеть!
Способ приготовления:
Праздник закончился,салаты съедены...Остался бульон от грудинок-пора нашей печени отдохнуть!
Закладываем в бульон лук мелко порезанный(можно целый,потом выбросить) ,морковь .
Минут через 10 -картофель,довести до полуготовности.
Положить капусту,лавровый лист.
Довести до готовности,отключить,лавровый лист удалить.
В тарелку добавить сметану,зелень и специи по вкусу(я люблю просто перец молотый-душистый)
Приятного аппетита!