Ингредиенты:
на 2-х литровую кастрюлю:
500 г. говядины(грудинка,рёбрышки...)
100г.машм
100г.риса
1 луковица
1 морковь
3 картофелины
зелень(укроп,зелёный лук..)
соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо заливаем водой,добавляем очищенную луковицу и морковь.Варим бульон,снимая пену час-полтора,достаём готовое мясо, морковь,которую натрём на крупной тёрке,и лук(лук выбрасываем),а в кипящий бульон забрасываем промытый маш,варим минут 20,потом забрасываем промытый рис и нарезанный кубиками картофель,варим до готовности,добавляем натёртую морковь,солим суп по вкусу,добавляем порезанное на куски мясо,доводим суп до кипения, посыпаем нарезанной зеленью и подаём.Вкусный,сытный супчик.
Приятного аппетита!