Информация к новости
  • Просмотров: 87
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 12:32
1-01-2012, 12:32

Рассольничек

Категория: Супы, Супы из мяса


Рассольничек


Ингредиенты:
На 4л кастрюлю:
0,5кг мяса(свинина),

1морковь,

1 луковица,

4-5 огурчиков,

1 помидор,

2 картофелины,

2стакана вареной перловки,

2 сырых яйца,

сушеный базилик,

укроп,

соль и перец по вкусу,

сметана для заправки.

Способ приготовления:
Поставить воду на огонь.Как закипит-положить мясо и снять пену.Пусть вариться на медленном огне.Морковку потереть на терке.Отварить перловку.Порезать мелко помидор.Порезать мелко луковицу.Пережарить ее на растительном масле.Порезать мелко огурец.Картофель порезать брусками.Все положить в бульон.И варить полчаса.Затем положить перловку,укроп,базилик,соль,перец,лавровый лист.За 5 минут до готовности добавить сырые яйца и быстро перемешать.

Рассольничек

Рассольничек

Рассольничек

Рассольничек

Рассольничек

Рассольничек

Рассольничек

Рассольничек

Рассольничек


Приятного аппетита!

^