Ингредиенты:
На 4л кастрюлю:
0,5кг мяса(свинина),
1морковь,
1 луковица,
4-5 огурчиков,
1 помидор,
2 картофелины,
2стакана вареной перловки,
2 сырых яйца,
сушеный базилик,
укроп,
соль и перец по вкусу,
сметана для заправки.
Способ приготовления:
Поставить воду на огонь.Как закипит-положить мясо и снять пену.Пусть вариться на медленном огне.Морковку потереть на терке.Отварить перловку.Порезать мелко помидор.Порезать мелко луковицу.Пережарить ее на растительном масле.Порезать мелко огурец.Картофель порезать брусками.Все положить в бульон.И варить полчаса.Затем положить перловку,укроп,базилик,соль,перец,лавровый лист.За 5 минут до готовности добавить сырые яйца и быстро перемешать.
Приятного аппетита!