Информация к новости
  • Просмотров: 168
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 23:15
9-01-2012, 23:15

БОРЩ без мяса из-под города Хмельницкий

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


БОРЩ без мяса из-под города Хмельницкий


Ингредиенты:
Капуста - четверть небольшого кочана
Картофель 3-4 небольших штуки
Свекла небольшая 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1шт (средняя)
Фасоль белая в собственном соку 1 банка
Помидор свежий 1-2 шт.
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Зелень 1 пучок
Сметана 1 стакан (250 мл)
Масло растительное для зажарки 100мл.

Способ приготовления:
Сковороду нагреть и налить туда растительного масла без запаха, бросить лук, морковь, обжарить до золотистого цвета, добавить свеклу нарезанную брусочками, перец -полукольцами, помидоры протереть через терку и добавить на сковороду, тушить все минут 5, затем добавить сметану и тушить еще 5 минут.
Капусту нашинковать, картофель очистить и порезать произвольно
В кипящую воду (я беру 4-5 литровую кастрюлю) бросить картофель варить 5-7 минут, затем капусту - варить еще 5-7 мин. добавить зажарку из сковороды, довести до кипения и варить 2-3 мин, туда же добавить фасоль (предварительно слив с нее сок), выжать чеснок, и добавить рубленную зелень, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 1 час.
Подавать с теплым хлебом и холодным тонко нарезанным салом!

БОРЩ без мяса из-под города Хмельницкий

БОРЩ без мяса из-под города Хмельницкий

БОРЩ без мяса из-под города Хмельницкий

БОРЩ без мяса из-под города Хмельницкий

БОРЩ без мяса из-под города Хмельницкий

БОРЩ без мяса из-под города Хмельницкий

БОРЩ без мяса из-под города Хмельницкий

БОРЩ без мяса из-под города Хмельницкий


Приятного аппетита!

^