Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 13:58
1-01-2012, 13:58

Суп "Чехословацкий"

Категория: Супы, Супы из мяса


суп "Чехословацкий"


Ингредиенты:
600 гр смешанного фарша(говядина-свинина)
600 гр белокачанной капусты
1 крупная луковица
2 шт.лука порей
2 шт.средней моркови
2 шт.болгарского перца
2 шт.крупных помидор(спелых,плотных)
зелень сельдерея,петрушки,укропа
соль,перец из мельницы
1 ч.л.сахара
1/2 лимона(сок)
4 ст.л.раст.масла
1,5 л воды.

Способ приготовления:
В 2-х ст.л. масла тушить фарш на среднем огне,разрыхляя деревянной лопаткой(чтоб не образовывались комки),до испарения жидкости.Добавить натертую на крупной терке луковицу.Перемешать и продолжать тушение.
Дальше по очередности(лук-порей,морковь,перец)нарезать и ввести овощи в кастрюлю.Когда добавили перец,влить горячую воду.Накрыть крышкой и варить на среднем огне.
В это время в толсто-донной сковороде разогреть 2-е ст.ложки растительного масла и обжарить нашинкованную,слегка подсоленную,капусту до карамелизации,.Натереть на крупной терке помидор и добавить к капусте.Посолить и чуть посахарить.Тушить до испарения жидкости и добавить в кастрюлю к остальным овощам.
Добавить мелко нарезанную зелень,лимонный сок и выключить плиту.Дать настояться 10 минут.
Подавать к столу с йогуртом,сметаной и перцем из мельницы.

суп "Чехословацкий"

суп "Чехословацкий"

суп "Чехословацкий"

суп "Чехословацкий"

суп "Чехословацкий"


Приятного аппетита!

^