Ингредиенты:
на 5 л.воды:
зеленый перец-2шт.
помидоры свежие - 4-5шт.
белокочанная капуста- 500гр.
морковь - 100гр.
2-3 зубка чеснока.
1 большая луковица.
фарш/свиной или говяжий/-500гр.
зелень укропа и петрушки - по 50гр.
соль.перец и лавровый лист по вкусу.
Способ приготовления:
фарш обжариваем на сковороде в малом количестве растительного масла разминая вилкой до однородной массы и кладем в кипящую воду.
все овощи нарезаем кубиками.
обжариваем в сотейнике лук.морковь и помидоры до золотистого цвета и добавляем в суп.чеснок целыми зубками.
перец и капусту кладем в последнюю очередь.минут через 10 добавляем мелко нарезанную зелень и специи.варим ещё 5 минут.
сервируем со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!