Ингредиенты:
100г копченого бекона
2шт.копченые колбаски
1б белой фасоли консервированой
3ст.л кетчупа
3ст.л сметаны
3ст.л красного вина
1 кубик бульона
1 луковица
3ст.л оливкового масла
0,5ст.л паприки
тмин 1ч.л
майоран 1ч.л
1шт.лавровый лист
перец,соль повкусу
ещё я добавляла 1ст.воды
Способ приготовления:
бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты.
потом добавить мелко нарезаный лук и ещё жарить 5 минут.
добавить фасоль,кетчуп,сметану,вино,кубик бульона,лавровый лист,уменшить огонь и тушить 20 минут,время от времени помешивая.
попробовать на вкус,посолить,поперчить,если надо дабавте сахар,всыпать паприку ,тмин,майоран,покласть порезаную колбасу и тушить ещё 10 минут.
подавать с сметаной и рубленой зеленью,с сухарями.
Приятного аппетита!