Информация к новости
  • Просмотров: 182
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 14:56
11-01-2012, 14:56

СУП ПОД СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ

Категория: Супы, Супы другие


СУП ПОД СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ


Ингредиенты:
слоеное тесто
чашка супа (кол-во по желанию)
1 яйцо

Способ приготовления:
Приготовьте ваш любимый суп (лучше, если это будет суп-пюре), немного остудить.
Раскатать слоеное тесто (уже размороженное) и перевернутой чашей наметить круги.
Вырезать ножом круги с припуском в 1,5 см, проколоть в нескольких местах вилкой.
Разлить суп в огнеупорные чаши, накрыть подготовленными кругами и прижать края теста к чаше, верх обмазать желтком пополам с молоком.
Выпекать в зараннее разогретой духовке (примерно 170-180 град, не больше, т.к. чаши высокой температуры не выдерживают) минут 20.
Теперь осторожно вынуть чаши с супом, дать немного настояться, слоеная шапочка снимается легко и звать на обед!

СУП ПОД СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ

СУП ПОД СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ

СУП ПОД СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ

СУП ПОД СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ

СУП ПОД СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ

СУП ПОД СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ


Приятного аппетита!

^