Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 15:09
11-01-2012, 15:09

Супчик грибной с шампиньонами

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


супчик грибной


Ингредиенты:
банка шампиньонов - 400гр.
перловая крупа - 2/3 стакана
картошка - 5 шт.
2 маленьких луковицы
оливковое масло - 2 ст.л
соль, лавр.лист, душистый перец

Способ приготовления:
Перловку промыть, залить стаканом кипятка, накрыть крышкой и распарить. Сварить грибной бульон. Грибы нарезать обжарить на олив. масле вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно порезанный картофель, перловку, посолить и варить до готовности.

супчик грибной

супчик грибной

супчик грибной

супчик грибной

супчик грибной


Приятного аппетита!

^