Ингредиенты:
Квашеная капуста - 250г
Картофель - 6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей -4 веточки
Таматная паста - 1ст.л.
Зелень
Сметана
Пряная смесь "vegeta"
Способ приготовления:
Приготовить все необходимые овощи(почистить и тчательно промыть в холодной воде).
Презать небольшими кубиками картофель и положить в кипящую воду вариться.
На сковороде пассеровать, порезанные меленькой соломкой морковь и лук.Кода овощи будут готовы добавить столовую ложку таматной пасты и протущить еще 2-4 минуты.
Квашеную капусту мелко порезать и добавить к сваренному картофелю.Добавить мелко порезанный сельдерей.
Положить в кастрюлю овощи со сковороды и посыпать сверху зеленью и 1 ст.л. пряной смеси "Vegeta".
Накрыть крышкой и дать потомиться еще 15 мин.
Подавать со сметаной, зеленью и мелко рубленным свежим чесноком.
Приятного аппетита!