Ингредиенты:
Говядина на кости-750гр.
Картофель-1шт(крупная)или 2-3 не очень крупных.
Капуста-200гр.
Морковка-1шт.
Помидор-1шт.
Лук репчатый-2шт.
Соль.
Укроп и петрушка.
Способ приготовления:
Кладём в холодную воду мясо,после закипания солим и добовляем целую не резаную головку репчатого лука.Готовим бульон 40-45 минут.В это время капусту шинкуем,картофель очищаем и режим квадратиками.Готовим зажарку:Лук наризаем квадратиками,морковь натираем на тёрке.На сливочном масле обжариваем лук и морковку.В конце добавляем нарезаный квадратиками помидор.Зажарка готова.Когда бульон готов,вытаскиваем из него мясо и лук.Выкладываем в бульон картошку,закипает,кладём капусту и варим до готовности.В конце кладём зажарку и варим ещё 5 минут.При подаче посыпаем зеленью петрушки и укропа,а так же можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!