Ингредиенты:
баранина 500г.
говядина 500г.
грибы 500г.
лук 5шт.
морковь 1-2щт.
перец болг.1-2шт.
помидоры 2-3шт.
спагетти
чеснок
куркума
барбарис
кинза
зира
морская соль
перец чер.
зелень всякая.
Способ приготовления:
Собралась готовить Лагман,но произошел переворот!Бац! и всё поменялось.Пришлось фантазировать!
И так приступим:Мясо баранину и говядину варим 1.5ч на медл.огне,с лучком,чесночком,морковкой,укропом,приправой.
Грибы почистили,порезали на 4 части,жарим на сильном огне(слив.масло)с чесноком и куркумой.Мясо порезали и в грибочки,жарим минутки 3.
Лук,помидоры,перец порезали(как нравится)жарим на масле до зол.цвета.
Спагетти сварили с бул.куб.и укропом,остудили.
Сбрасываем все в казан грибы+мясо,лук+помидоры+перец,бульон,перец чер.мол.Меня попросили без "ЧИЛИ",ну пожалуйста,а мы не гордые,а мы в тарелочку киданём!В казане закипело,значит пора спагетти и зелень кидать.Выключили огонь,накрыли крышкой,через 4 мин.готово!Можно кушать!
Приятного аппетита!