Ингредиенты:
Говяжий бульон-1 литр,
отварной картофель-3 шт,
отварные яйца-4 штуки,
свежий огурец-3 штуки,
лук зеленый-1 пучок,
сметана-2 ст л,иайонез-2 ст л,
соль,сахар,уксус -по вкусу.
Способ приготовления:
Режем мелко картофель,яйца,огурец и лук.
Добавляемсматану,майонез,соль,сахар,уксус,перемешиваем и вливаем бульон.
Еще раз перемешиваем.
Вот орошка и готова.
К ней подаем очищенную и разделанную сельдь,нарезку сырокомченой колбаски,,нарезку буженины и сыра.
Не забудьте подать хлеб.
Кушают окрошку такую кто с чем больше любит ,потому и называем мы ее "Разная":)
Приятного аппетита!