Ингредиенты:
Свиные ребрышки (нежирные) и кусочек говядины, 400 гр всего
Луковица,
морковка,
картошка 5 шт
щавель 2 пучка и шпинат 1 пучек
4 яйца сварить,
зелень
перец горошком,
лавровый лист
Способ приготовления:
Сварить бульон, посолить добвить перец горошком и лавровый лист
порезать картошку кубиками, отправить в бульон
лук и морковку обжарить, и тоже в бульон
Поварить минут 20 на медленном огне( бульон не должен кипеть, чтобы не стал мутным)
За 10 минут до готовности в щи добавить порезанный щавель и шпинат.
Яйца порубить можно сразу в кастрюлю, можно каждому в тарелку, по желанию, добавить зелень и сметану
Приятного аппетита!