Ингредиенты:
3-4 ст.воды или мясного бульона.
1 картошка ,
1 морковка,
1 луковица,
1 горсточка зелёного лука,
зелень петрушки горсточка,
1 стебель сельдерея,
сок 1 большого лимона,
2-3 яйца свареных в крутую,
шпинат резаный замороженый 200 гр,
лавровый листик,
растительное масло для зажарки.
Способ приготовления:
Шпинат замочить в лимоном соке на 30 минут.Поставить кастрюльку на газ,налить 3-4 ст.воды или мясного бульона,как закипит вода,положить картошечку порезаную мелкими кубиками и веточку от корня сельдерея,пусть варится до готовности, лук порезать мелко ,морковку кружочками,на 1-2 ст.л растительного масла поджарить лук+морковь,положить в кастрюльку+шпинат(вместе с соком)+лавровый листик,можно посыпать вегетой или другими сухими овощами,можно просто всё посолить по вкусу,поварить минут 5,всё готово,крышку не закрывать.Отдельно отварить 2-3 яйца и порезать кубиками и добавить в суп,посыпать зеленью петрушки и зелёного лука!
Приятного аппетита!