Ингредиенты:
рыба(у меня треска)1/2 тушки
картофель 2 сред. клубня
1 морковь
4 средних соленых огурца
0,5 луковицы
1 стак отварной перловки
грибы шампиньоны(госточка)
каперсы
масло для обжарки
соль по вкусу
Способ приготовления:
рыбу отварить,вынуть,бульон процедить.
морковку,лук,и огурцы натереть на терке
обжарить на рас. масле
накрыть крышкой и тушить до мягкости.
сварить картофель в бульоне
добавить зажарку,перловку и грибы,проварить пару минут.
добавить каперсы(2 чай. ложки)
дать супчику отдохнуть и подружиться со всеми продуктами
положить в тарелку кусочки рыбки,налить суп и можно кушать.
Приятного аппетита!