Ингредиенты для приготовления сливочного супа с белыми грибами и морской капустой:
- Белые грибы — 100 грамм
- Морская капуста по корейски — 20 грамм
- Тыква — 100 грамм
- Розовый перчик — 0,5 ч.л.
- Плавленый сырок — 50 грамм
- Соевый соус (немного соленый) — 0,8 столовой ложки
Рецепт приготовления сливочного супа с белыми грибами и морской капустой:
Плавленый сыр нарежем небольшими кусками, погрузим в 150-175 мл. закипевшей воды, туда вливаем немного соленый соевый соус. Заливаем кипятком предварительно помытую просушенную морскую капусту, где-то через 5 минут отцедим, промоем. Добавим морскую капусту к сливочной массе к супу. Белые грибы почистим, хорошо помоем и нарежем.
Варим в сливочной массе с морской капустой примерно 10 минут. Нарежем на брусочки тыкву, добавим в суп, варим еще 3-4 минуты. Не переварите суп. При подаче добавьте в тарелки накрошенный розовый перчик. Сливочный суп с белыми грибами и морской капустой приготовлен. Всем приятного аппетита!