Информация к новости
  • Просмотров: 138
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 07:31
13-01-2012, 07:31

Дунганский суп (вкусный)

Категория: Супы, Супы другие


Дунганский суп (вкусный)


Ингредиенты:
1 курица
1 пачка стеклянной лапши
200 гр. креветок (средних)
2 больших морковки
1 паприку красную
1 кальраби
чеснок
150-200 грибов,лучше шампиньоны
соевый соус
паперони или чили
укроп,петрушка

Способ приготовления:
Курицу моем и ставим варить(Я с курицы снимаю шкуру)пока курица варится,залить лапшу кипятком на 15 мин.,промыть под холодной водой и по возможности порезать помельче.Когда курица готова её вытащить,а бульон процедить через несколько слоев марли.Курицу остудить и мясо отделить от костей,порезать небольшими кусочками.Опустить эти кусочки в бульон,очень тонко,мелкой соломкой порезать паприку,кольраби,морковку(Я резала это все руками)Порезать шампиньоны шайбами и поджарить на небольшом количестве масла,откинуть их на салфетку и когда масло стечёт добавить их в бульон.Поварить это все минут 10,добавить мелко порезанные папирони,добавить креветки,4-5 ложек соевого соуса и зелень,попробовать на соль,если не хватает ,то добавить соли.Выключить газ,добавить 2 зубка чеснока.Суп должен получиться остренький.

Дунганский суп (вкусный)


Приятного аппетита!

^