Ингредиенты:
1 авокадо
100 г твердого сыра
1 свежий огурчик
5-6 редисок
мука, специи для панировки
2-3 столовые ложки оливкового масла
сок 1/2 лимона
соль, перец
укроп
Способ приготовления:
Сыр нарезать кубиками, обвалять в панировке ( я смешала муку, сухую паприку, сухой базилик, смесь перцев и имбирь), обжарить в масле до легкого расплавления. Выложить на бумажное полотенце, остудить.
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
Огурец нарезать тонкими полукольцами.
Редис в оригинальном варианте надо натереть на крупной терке, я тонко нарезала.
Для заправки лимонный сок взбить с маслом, добавить соль и молотый перец по вашему вкусу.
Перемешать все овощи, добавить порезанный укроп и залить заправкой.
Сверху разложить обжаренный сыр.
Приятного аппетита!