Информация к новости
  • Просмотров: 334
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 21:09
10-01-2012, 21:09

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СУХАРИКАМИ

Категория: Супы, Супы пюре


КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СУХАРИКАМИ


Ингредиенты:
8 небольших картофелин
кусочек сала
1-2 луковицы
2 зубка чеснока
соль
2 кусочка хлеба
пучок укропа

Способ приготовления:
Сало порезать кубиками, положить на сковородку и растопить. Готовые шкварки убрать.
Положить мелко порезанный лук и чеснок, обжарить на вытопившемся сале.
Картофель очистить, залить 1-1,5 л подсолённой воды, сварить и измельчить блендером.
В готовый суп положить лук, чеснок и шкварки (по желанию). Довести до кипения и выключить.
Хлеб порезать кубиками и обжарить на растопленном сале.
Суп подавать с сухариками и зеленью.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СУХАРИКАМИ


Приятного аппетита!

^