Ингредиенты:
1,5 л. говяжьего бульона (можно куриного)
1 морковь
1 болгарский перец (красный или желтый)
половинку небольшого кочанчика цветной капусты (клала на глаз - примерно грамм 300)
1 небольшая помидорка
немного лапши "паутинка" для сытости
сушеный базилик
соль, перец
Способ приготовления:
Капусту обдать кипятком и разделить на соцветия.
Морковь очистить и порезать кружочками. Болгарский перец освободить от сердцевинки, промыть, удалить семена и перегородки, разрезать на 4 части и нарезать соломкой.
Закинуть овощи в кастрюльку с бульоном, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить базилик.
Обдать кипятком помидорку, очистить от кожуры, порезать кружочками и затем на четвертинки - добавить в супчик.
За 5 минут до готовности закинуть лапшу.
Приятного аппетита!